Суббота, 17.11.2018, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS

lakmus

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Парням вход строго воспрещён!!! ;) » Беременность и роды » Что происходит с сексуальным влечением мужа (во время беременности жены)
Что происходит с сексуальным влечением мужа
lakmusДата: Четверг, 04.08.2011, 16:43 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 224
Репутация: 4
Статус: Offline
Опять-таки все зависит от индивидуальных особенностей партнеров!

Желанная беременность любимой женщины обычно не только умиляет мужчину, но и заставляет его почувствовать новую ответственность: скоро его статус в этой жизни коренным образом изменится - он станет отцом. Не стоит думать, что снижение сексуальной активности мужа во время беременности жены непременно обусловлено ее непривлекательностью. Муж часто взваливает на себя дополнительную работу; порой переживает за здоровье жены и благополучный исход беременности едва ли не больше, чем сама будущая мама; может бояться навредить растущему в матке ребенку. Учтите и то обстоятельство, что женщина более органично воспринимает изменения, происходящие в ее организме в связи с беременностью, в то время как мужчине предстоит привыкнуть к изменяющемуся облику жены, ее новым вкусам и настроениям. К вопросу о воздержании. Мужчины очень трудно и нередко мучительно переносят вынужденное воздержание. Именно здесь таится один из подводных камней, который способен подточить самые прочные супружеские узы.

Чтобы удовлетворить сексуальные аппетиты мужа, неспособного проявить силу воли, когда нужно воздержаться от интимной близости, да и свои собственные, женщине (и мужчине) полезно знать технику сексуальных контактов, заменяющих половой акт. В первые месяцы беременности необходимо выбрать такие ласки, которые удовлетворяют мужа, но не доводят до оргазма жену, так как при возможном выкидыше нецелесообразно перегружать матку избыточной кровью и заставлять ее сокращаться в момент полового экстаза. Учиться любви никогда не поздно. Чтобы сделать приятное и жене, мужу пригодится весь арсенал ласк, нежных объятий и горячих поцелуев. Для избранницы важно осознавать на деле, что она до сих пор соблазнительная, любимая и, как прежде, волнующая. Даже если оба устали, нежные слова, поглаживания и поцелуи помогут заменить желания, отложить активный секс на лучшее время и утешить обоих.

Кроме того, мужчине также полезно знать о вполне пригодном для щадящего здоровья оральном сексе. Жена будет совсем не против этого проявления страсти. Обоюдность при этом не возбраняется. Если супружеская пара преуспела до беременности в искусстве секса, будьте уверены, вы найдете возможность избежать недовольства и ненужных конфликтов даже при самых непредвиденных обстоятельствах. Главное, не пренебрегать устойчивым эмоциональным состоянием беременной жены, поддерживать в ней радостное ощущение беременности. Те изменения внешности, которые так боится женщина, лучше скорее заметить мужчине, чтобы не заставлять жену волноваться по поводу того, как он на них отреагирует. Небольшая полнота, слабо выраженная талия и более медлительная поступь не так важны для мужского восприятия, как, например, аккуратность в одежде, ухоженные волосы и руки и привлекательная внешность.

Ваша забота о своем теле должна быть приятна мужу и вызывать уважение и интерес к вашим занятиям. Продолжительные прогулки быстрым шагом на свежем воздухе, применение комплекса гимнастических и дыхательных упражнений, посещение школ по подготовке к родам помогут вам стать более здоровой и привлекательной.

Достижение сексуальной гармонии во время беременности возможно, если супружеские пары будут просто внимательны к психологическим и физическим запросам друг друга, терпеливы и нежны. Не забывайте, что стиль взаимоотношений родителей во время беременности перенимает их малыш, находящийся в материнской утробе. От своего папы он уже осваивает уроки выдержки, дисциплины, целеустремленности и любви.

Может ли оргазм в последние месяцы беременности спровоцировать преждевременные роды?

Если матка не готова к родам, а ребенок еще не созрел, то сокращения матки во время оргазма не могут быть причиной начала родовой деятельности. Однако если времени до родов осталось немного, оргазм может послужить толчком к их началу. Половой акт непосредственно перед родами тем более может вызвать схватки. При сексуальном возбуждении в кровь женщины выбрасывается окситоцин - гормон, стимулирующий сокращения матки. Такое же действие оказывает простагландин - гормон, содержащийся в семенной жидкости. Во время оргазма либо стимуляции эрогенных зон на груди, могут происходить сокращения матки, но в этом ничего страшного нет, и не стоит бояться выкидыша. Однако, если сокращения матки не прекратятся через несколько минут или появятся кровяные выделения, следует непременно обратиться к наблюдающему за Вами врачу.
 
Форум » Парням вход строго воспрещён!!! ;) » Беременность и роды » Что происходит с сексуальным влечением мужа (во время беременности жены)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100